Home > Calcio > Milan e Inter non scappano

Milan e Inter non scappano

Regalo di Natale in anticipo dell’Inter verso Milan e Juve.

I nero azzurri infatti a Bergamo contro l’Atalanta non sono andati oltre il pareggio. 1 a1 il risultato finale e quindi soltanto un punticino in più separa ora l’Inter dal disastro Milan e il disastro Juve. A portare in vantaggio gli interisti il solito Milito che dopo aver fatto ballare 3 giocatori dell’Atalanta in un fazzoletto si è liberato e ha sparato in porta battendo il secondo di Consigli cioè Coppola. Problema per Mourinho però che al 20′ del secondo tempo perde Wesley Sneijder, espulso per doppia ammonizione, e quindi Inter in 10 per 25 minuti. L’Atalanta nonostante il dominio dei nero azzurri (che anche in 10 dimostrano di essere più forti) trova il pareggio con Tiribocchi che approfitta di un erroraccio di Lucio riceve il pallone e batte di piatto destro sul secondo palo Julio Cesar.

Il Milan ieri ha dimostrato di essere sempre la stessa. Sembrava infatti che i rosso neri avessero ritrovato la forza di un tempo tutti super esaltati da giornalisti e tifosi, ma in realtà è una squadra che ha dei limiti e ancora qualcosa in meno di Inter e, a nostro parere, della Juve che nonostante il periodaccio rimane comunque più forte. Sconfitta infatti per Leonardo a San Siro per 2 a 0. Prima rete di Miccoli che fa un gol fotocopia dell’anno scorso a Palermo. L’attaccante leccese infatti dall’esterno rientra e spara di collo a giro sul secondo palo imprendibile per Dida. Per il gol definitivo del 2 a 0 ci pensa Bresciano che batte ancora la disattenta difesa del Milan.

Distanze quindi che rimangono ancora di poco invariate con Inter a 36, Milan a 31 e Juve a 30.